Aktuelles

Taverna Skala

 

«««  Zusatzkarte  «««

 

 

 

 

 

Pimientos de Padrón

 

4,90

kleine gegrillte Paprikaschoten mit Olivenöl und Meersalz

 

 

 

 

 

Knusprige Süßkartoffel-Pommes

 

4,20

 

 

 

Ofenkäse Bougourdí

 

 

Drei geschmolzene Käsesorten aus dem Ofen mit schwarzen Oliven, Peperoni,

Zwiebel, Tomate und roter Paprika

 

8,50

 

 

 

Warme Florinis

 

6,90

Gegrillte rote Spitzpaprika mit pikanter Schafskäsefüllung

 

 

 

 

 

Griechische Kartoffel-Puffer

mit Zwiebeln, Dill, Petersilie und Tzatziki

 

7,60

 

 

 

Aubergine „Papoutzaki“ aus dem Ofen (vegan)

 

10,90

 

mit Zwiebeln, geriebenen Kartoffeln, Kräutern und Knoblauchnote in Tomatensauce

 

 

 

 

 

 

Kurz gegrilltes Entrecôte

Feine Scheibe vom argentinischen Rind auf Thunfisch-Kaperncrème

 

10,90

 

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

 

15,50

in Feta- Basilikum- Sauce, dazu Beilage und Salat

 

 

 

 

 

Gyros Metaxa

 

13,90

Gyrosfleisch mit Gemüse in Cognac-Sahnesauce, mit Edamer überbacken,

dazu Beilage und Salat

 

 

 

Calamari Sangiovese in Tomatensauce

 

14,90

in leicht pikanter Tomatensauce mit Kapern und Oliven, dazu Beilage und Salat Beilage und Salat

 

 

 

 

 

Sikoti-Grill:  frische helle Kalbsleber vom Grill

 

18,90

mit gerösteten Zwiebeln, Beilage und Salat

 

 

 

 

 

Kota Souvlaki:  Hähnchenspieß mit Bacon

 

13,90

und süß-saurer Chilisauce, dazu Beilage und Salat

 

 

 

 

 

Gegrillter Lammfiletspieß

 

22,50

 

mit Pflaumenmantel und Kräuterbutter, dazu Beilage und Salat