Aktuelles

 

 

Taverna Skala

 

«««  Zusatzkarte  «««

 

 

 

 

 

 

 

Pimientos de Padrón

 

4,90

kleine gegrillte Paprikaschoten mit Olivenöl und Meersalz

 

 

 

 

 

Knusprige Süßkartoffel-Pommes

 

4,20

 

 

 

Griechische Kartoffel-Puffer

mit Zwiebeln, Dill, Petersilie und Tzatziki

 

7,60

 

 

 

Broccola

 

9,60

 

Broccoli und Blumenkohl überbacken mit Edamer in Sahnesauce

 

 

 

 

 

 

Kurz gegrilltes Entrecôte

Feine Scheibe vom argentinischen Rind auf Thunfisch-Kaperncrème

 

10,90

 

 

 

Warme Florinis

 

6,90

Gegrillte rote Spitzpaprika mit pikanter Schafskäsefüllung

 

 

 

 

 

Aubergine Athos

 

10,90

Gegrillte Aubergine mit Strauchtomaten, Paprika, Zwiebeln, Dill, Knoblauch,

Kartoffeln vom Grill und geflocktem Schafskäse

 

 

 

 

 

Gyros Metaxa

 

13,90

Gyrosfleisch mit Gemüse in Cognac-Sahnesauce, mit Edamer überbacken,

dazu Beilage und Salat

 

 

 

Calamari Sangiovese in Tomatensauce

 

14,90

in leicht pikanter Tomatensauce mit Kapern und Oliven, dazu Beilage und Salat Beilage und Salat

 

 

 

 

 

Wildschwein-Würstchen

 

8,50

mit frischem Thymian und Honig abgelöscht mit Obstler

 

 

 

 

 

Gyros Jouwetzi

 

12,50

Gyrosfleisch mit Nudelreis, überbacken mit Edamerkäse

 

 

 

 

 

Arni Souvlaki

 

17,90

 

Lammhüftspieß mit Kräuterbutter, dazu Beilage und Salat

 

 

 

             

 

 

 

 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 

Frische helle Kalbsleber mit hausgemachtem Kartoffelpüree

 

16,50

mit Röstzwiebeln, dazu Beilage und Salat

 

 

 

Gemischter Filet-Spieß

 

19,50

Vom Hühnchen, Schwein und Lamm, mit Paprika und Zwiebeln, Beilage und Salat